Кто на сайте?

Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Экспорт новостей




Rambler's Top100

Главная arrow Новости arrow всё для фотошопа arrow Imagenomic Noiseware 5.0.2 build 5020 Rus
Imagenomic Noiseware 5.0.2 build 5020 Rus Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
Понедельник, 11 Ноябрь 2013
 Imagenomic Noiseware 5.0.2 build 5020 Rus
Imagenomic Noiseware 5.0.2 build 5020 Rus | 3,9 Mb
Компания Imagenomic выпустила Noiseware 5.0 — обновленную версию плагина для Adobe Photoshop с поддержкой CS6 (32/64 bit). Инструмент для коррекции шумов на цифровых фото. Имеется функция мульти-предпросмотра, позволяющая сравнить результаты работы фильтра с разными настройками, и функция брекетинга основных параметров фильтра, генерирующая серию превьюшек в автоматическом режиме. Удобный интерфейс позволит легко выполнить обработку изображений перед публикацией или выводом на печать.
 
Разработанный компанией Noiseware алгоритм Intelliprofile предусматривает возможности самообучения и автоматически выбирает наиболее подходящие фильтры и инструменты для каждого отдельного изображения. Для достижения оптимального результата больше не нужно использовать предопределенные профили, зависящие от типа камеры. Программа позволяет эффективно и быстро очищать изображения от артефактов, часто возникающих при съемке на высоких значениях ISO и плохой освещенности. Плагин может работать как с 8-битными, так и 16-битными изображениями.
 
Noiseware Professional с высокой скоростью, качеством и удобством использования удалит помехи и нежелательные искусственные объекты, появившиеся из-за высоких значений ISO и менее чем удовлетворительных условий окружения. Плагин работает на Adobe Photoshop CS/CS2/CS3/CS4/CS5/CS6 на платформах Windows.
 
Функция IntelliProfile — встроенная экспертная система, поддерживающая операции по подавлению помех. Используя в работе методы Artificial Intelligence, она анализирует и опознает распределения помех и эффективно их устраняет. Применяя результаты анализа и данные EXIF, IntelliProfile создает хранилище данных, которое развивается когда обрабатывается большое количество изображений. Noiseware улучшает возможности обработки благодаря тонкой настройке возможных переменных, например, уровня помех на основе хранилища данных.
 
функция DetailGuard сохраняет детали изображения на основе тонального диапазона и уровня обработки, ограждая их от излишних изменений.
 
Новое в Imagenomic Noiseware 5:
● Новый улучшенный интерфейс с возможностью выбора и настройки цвета фона, его яркости.
● Улучшен алгоритм устранения шумов, который сохраняет больше деталей изображения и на 25% более эффективен
● Улучшенна поддержка многоядерных процессоров, что обеспечивает 4-кратное увеличения скорости обработки
● Полная совместимость с Windows 64 бит.
● Новый менеджер пресетов с возможностью добавлять в неограниченным количестве пользовательские пресеты, сортируя их по нескольким категориям и описанию. Возможен импорт и экспорт.
● Новая система управления историей обработки с неограниченным числом шагов.
 
Compatible:
• Adobe Photoshop CS4/CS5/CS6 *
• Adobe Photoshop Elements 8/9/10
Operating system :
• Windows XP, Vista, 7(x86/x64)
 
О файле: 
Активация|рег код: встроена
Язык Интерфейса: русский
Платформа/ОС: Windows All 
==============================
DepositFiles | LetitBit

 
 


Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.