Кто на сайте?

Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Экспорт новостей




Rambler's Top100

Главная arrow Новости arrow программы arrow Rhinoceros 5 v 5.1.20927.2230 SR0 (x86/x64) Multilingual
Rhinoceros 5 v 5.1.20927.2230 SR0 (x86/x64) Multilingual Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
Воскресенье, 03 Февраль 2013

 Rhinoceros 5 v 5.1.20927.2230 SR0 (x86/x64) Multilingual

 

Rhinoceros 5 v 5.1.20927.2230 SR0 (x86/x64) Multilingual | 95,6 Mb/120 Mb
 
 
Rhinoceros - мощный пакет 3D моделирования, 2D-черчения. Совместим с сотнями собственных и сторонних плагинов, таких как V-ray, Grasshopper, T-Splines, Maxwell render, Keyshot render и др, благодаря чему возможно расширить функционал в необходимой области.
Таким образом, с помощью Rhino/плагинов мы можем создать модель в том числе BIM-модель с пирогами стен, крыш,..(аналогично ревиту), создать анимацию, отрендереть виреем или другим рендером, получить из модели/начертить чертежи, и напечатать модель на 3D-принтере или отправить на резку, проанализировать модель, импортировать и экспортировать более 20ти форматов и многое другое!
 

 

Rhino 5 релиз, что нового?


На самом деле, Rhino 5 действительно содержит более 3500 усовершенствований. Процесс разработки Rhino 5 начался более чем 5 лет назад, с одной главной целью, учесть все пожелания пользователей и создать новый качественный инструмент для пользователей. Это делает Rhino 5 быстрее, он способен обрабатывать гораздо больше моделей, а также имеет тысячи крупных и мелких улучшений.

Благодаря тестированию белее чем 40.000 пре-релиз пользователей, мы смогли провести полевые испытания и внести исправления и изменения, что также делает Rhino 5 наиболее стабильной версией чем когда-либо.

Моделирование
Создание объектов в Rhino продолжает быть легким и быстрым. В Rhino 5 имеются десятки инструментов для создания и редактирования обьектов, а также добавлено несколько новых команд и новых объектов экструзии.

Редактирование
Редактирование сложной модели быстрее и проще с сотнями новых и усовершенствованных команд.

Rhino 5 Интерфейс включает в себя новые инструменты для редактирования и создания объектов, в том числе:
- Gumball объектом манипуляций виджет
- Выбор объекта инструментов
- Усовершенствования объектной привязки
- Панели инструментов с вкладками
- Стыковка панелей
и многое другое …

Отображение
- Rhino 5 содержит множество дополнений и изменений что поднимает режимы отображения на качественно новый уровень.
- Скорость отображения улучшена
- Быстрый просмотр конфигурации дисплея
- Рабочие режимы отображения расширены и улучшены
- Режимы рендеринга и расширены и улучшены
- Режим рендеринга с помощью плагинов поддерживает расширенные настройки
- Плюс множество других улучшений, в том числе порядок рисования в двухточечной перспективе, и больше плоскостей отсечения.

Rendering
Высокое качество рендеринга имеет решающее значение для дизайна большинства проектов. Rhino 5 значительно расширили инструменты Rhino Renderer, поддержка плагинов визуализации дает непревзойденные результаты. Значительные усовершенствования претерпели:
- Rhino Renderer
- Материалы, текстуры
- Виды (камеры)
- Освещение
- Mesh модификаторы
- Post-rendering модификаторы
- Анимация

Разработка и печать
Для почти каждого типа, технических иллюстраций и 2-D рисунка имеется возможность кратко передавать свои идеи, спецификации и инструкции, чтобы люди в проектировании, разработке и изготовлении могли использовать их. Наша цель сделать Rhino 5 проще для создания 2-D рисунков и иллюстрации для каждого формата в любой системе и визуальном стиле используемым во всем мире.
Основные направления улучшения включают в себя:
- Больше контроля над аннотации стилями оформления
- История и изменение размеров
- Текстовые поля и форматирование
- Размеры площади и длины кривой
- Редактирование тегов
- Изометрические просмотры
- Предпросмотр
- Больше контроля над макетом страницы
- Печатать калибровки
- Высокое разрешение окна просмотра

Возможности цифровой 3-D печати
Как вы наверное знаете, разработка Rhino началась почти 20 лет назад, для того чтобы обеспечить морскую индустрию и дизайнеров удобными инструментами для построения компьютерных моделей, которые могут быть использованы для процессов управления цифровым оборудованием производства на верфи.

Мы по-прежнему сосредоточены на том, чтобы проекты могли продвигаться в производство как только они будут созданы дизайнером. На сегодняшний день широко используется возможность цифрового изготовления и 3-D технологии печати , больше и больше дизайнеров имеют прямого доступа к 3-D цифровому производственному оборудованию.

Хотя мы не являемся экспертами во всем многообразии 3D оборудования изготовленного во всем мире, которое используется в производстве или строительстве, мы делаем акцент на то, чтобы Rhino модели были достаточно точными и доступным для всех процессов в дизайне и промышленности.

Mesh Tools
Обновленный импорт и экспорт сетей, создание и редактирование, эти инструменты имеют важное значение для всех этапов проектирования, в том числе:
- Захваченные 3-D данные после оцифровки и сканирования, как правило, передаются в модель Rhino как сеть.
- Многие приложения, такие как SketchUp и Modo поддерживает только сеть для обмена данными.
- Экспорт сетей для анализа и визуализации.
- Преобразование NURBS для отображения и визуализации.
- Экспорт для прототипирования и изготовления.

Есть и новые и усовершенствованные инструменты для работы с сетями, плюс поддержка для двойной точности сетей для точного представления и отображения ландшафтных форм, таких как 3-D топографии поверхности земли.

3-D Capture
Захват существующих 3-D данных часто является одним из первых шагов в дизайн-проекте. В Rhino всегда напрямую поддерживается как аппаратная 3-D оцифровка, так обработка отсканированных данных 3-D массивов точек. Rhino V5 имеет расширенную поддержку:

- Работа с большими массивами точек. 3-D сканеров стали быстрее и дешевле, что делает огромные файлы сканирования более распространенным явлением. В Rhino 64-битная расширенная поддержка графических сопроцессоров дает возможность работать с большими массивами точек.

- LIDAR захватывает 3-D местности и данных для сельского хозяйства, археологии, геологии, планирования землепользования, съемки, транспорта, а также ветровой, солнечной энергетике, и планирование расположения вышек сотовой связи.Rhino V5 добавил надежную поддержку плагинов, таких как RhinoTerrain , которые предоставляют специальные инструменты для новых пользователей Rhino.

Анализ
Дизайн реализация требует высокого качества 3-D модели на каждом этапе проектирования, презентаций, анализа и производства. Rhino 5 включает в себя 9 новых инструментов и более 15 усовершенствований , чтобы гарантировать, максимально возможное качество 3-D моделей, используемых на протяжении всего процесса проектирования.

Большие проекты
Есть более чем 25 новых команд и значительные усовершенствования для работы с большими группами в организации, управлении и администрировании крупных проектов и для организации и работы с большими файлами, в том числе:
- 64-битный Rhino позволяет работать с большими файлами без перегрузки памяти.
- Новая легкая экструзия объектов значительно экономит память и улучшает скорость отображения.
- Двойная точности сетей позволяет представлять и отображать поверхность земли в 3-D топографии.
- Скорость отображения повышается за счет использования новых графических процессов.
- Основные улучшения в слоях , Блока , и процессах управления.

Совместимость
Девять новых форматов для импорта / экспорта файлов , более 50 усовершенствований совместимости со старыми форматами, и более 150 мелких исправлений ошибок . Кроме того, обновленные openNURBS библиотеки позволяют сотням другим приложениям читать и писать Rhino 5 в родном 3DM формате.

The Rhino 5 development process started more than five years ago with one overriding goal—to remove as many of your workflow bottlenecks as possible. That meant making Rhino faster and able to handle much larger models and project teams, in addition to making thousands of large and small improvements.

What's new in Rhino 5?

Modeling
Object creation in Rhino continues to be enhanced. Rhino 5 adds dozens of refinements to existing tools, some new commands, and the new lightweight extrusion objects.

Editing
Editing complex models is faster and easier with hundreds of new and enhanced commands including:
- Direct sub‑object manipulation
- Thin‑wall shelling
- History support for more commands
- Dozens of new and enhanced commands

Interface
The Rhino 5 interface includes new tools for editing and object creation, including:
- Gumball object manipulation widget
- Object selection enhancements
- Object snap enhancements
- Toolbars with tabs
- Tabbed docking panels
and much more...

Display
The Rhino 5 goals included
- Speed improvements
- Quick viewport display configuration
- Working display modes expanded and enhanced
- Presentation and rendered display modes expanded and enhanced
- Display mode plug‑in support enhanced

Rendering
High‑quality presentation is critical to most design projects. Rhino 5 has enhanced the rendering tools in both the basic Rhino renderer and in support of plug‑in renderers. Including major enhancements to:
- Rhino Renderer
- Materials, textures, and environments
- Views (cameras)
- Lighting
- Mesh modifiers
- Post-rendering effects
- Animation

Drafting
Every type of physical product design relies on technical illustration and 2‑D drawing to concisely communicate ideas, specifications, and instructions to people in design, development, and fabrication. Our goal for Rhino 5 is to make it easier to create 2‑D drawings and illustrations for every discipline in every notation system and visual style used around the world. Major areas of enhancement include:
- More control over annotation styles
- History support for dimensions 
- Data fields in text and leaders
- Area and curve length dimensions
- Revision clouds 
- Isometric views
- Draw order
- More page layout controls
- Print calibration
- High-resolution viewport capture

Digital Fabrication and 3‑D Printing
As you may know, the Rhino development project started nearly 20 years ago to provide marine designers with tools for building computer models that could be used to drive the digitally controlled fabrication equipment used in shipyards.

We continue to focus on the fact that designs are only useful once they are built and in the hands of consumers. With the cost of digital fabrication and 3‑D printing technology dropping quickly, more and more designers now have direct access to 3‑D digital fabrication equipment.

While we are not experts on all the many fabrication, manufacturing, or construction processes, we do focus on making sure that Rhino models can be accurate enough for and accessible to all the processes involved in a design becoming a reality.

Mesh Tools
Robust mesh import, export, creation, and editing tools are critical to all phases of design, including:
- Transferring captured 3‑D data from digitizing and scanning into Rhino as mesh models.
- Exchanging mesh data with many applications such as SketchUp and Modo.
- Exporting meshes for analysis and rendering.
- Exporting meshes for prototyping and fabrication.
- Converting NURBS to meshes for display and rendering.

3‑D Capture
Capturing existing 3‑D data is often one of the first steps in a design project. Rhino has always directly supported both 3‑D digitizing hardware and 3‑D scanned point cloud data. Rhino V5 has enhanced support for:
- Large point clouds. 3‑D scanners have become faster and cheaper, making huge scan files more common. Rhino's 64‑bit support and enhanced support for graphic co‑processors has made it possible to work with these large point clouds. 
- LIDAR captures 3‑D terrain data for agriculture, archaeology, conservation, geology, land use planning, surveying, transportation, plus wind farm, solar farm, and cell tower deployment optimization. Rhino 5 added robust support for plug‑ins, such as RhinoTerrain, that provide specialty tools for these new Rhino users.

Analysis
Design realization requires high‑quality 3‑D models in every phase of design, presentation, analysis, and fabrication. Rhino 5 includes new tools and enhancements to help ensure that the 3‑D models used throughout your process are the highest possible quality.

Large Projects
More than 25 new commands and major enhancements for working with large teams organize, manage, and administer massive projects and huge files, including:
- 64‑bit Rhino allows working with huge files without running out of memory.
- New lightweight extrusion objects save significant memory and improve display speed.
- Double-precision meshes accurately represent and display ground forms such as the 3‑D topography of a large city.
- Display speed is improved by taking advantage of faster graphic cards.
- Major enhancement to Layer, Block, and Worksession management.

Compatibility 
Nine new import/export file formats, more than 50 new compatibility enhancements, and more than 150 minor bug fixes. Also, the updated openNURBS libraries allow hundreds of other applications to read and write Rhino's native 3DM files.


Информация о программе 
Название: Rhinoceros 5
Версия: 5.1.20927.2230 SR0
Год выпуска: 2012
Платформа: Windows XP/Vista/7/8
Язык интерфейса: multilingual (русского нет)
Лекарство: Serials and Validation Patch FRKH

==================================

DepositFiles: 32bit | 64bit

LetitBit: 32bit | 64bit

 

 
 


Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.