Кто на сайте?

Экспорт новостей




Rambler's Top100

Главная arrow Новости arrow разное arrow Esko Studio 10 and Visualizer + Studio Toolkit for Shrink Sleeves
Esko Studio 10 and Visualizer + Studio Toolkit for Shrink Sleeves Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
Четверг, 16 Февраль 2012

Esko Studio 10 and Visualizer + Studio Toolkit for Shrink Sleeves 

Esko Studio 10 and Visualizer + Studio Toolkit for Shrink Sleeves | 372,3 MB

Studio 10 – обновленная серия программных продуктов от EskoArtwork для дизайнеров и конструкторов - сокращает время на создание и утверждение макета
Каждый заказчик желает увидеть упаковку или этикетку для своего продукта до начала производственной работы в виде трехмерной модели для оценки результата и внесения правок, причем в кратчайшие сроки. В свою очередь разработчик упаковки хочет совместить конструкцию с графикой как можно быстрее и без лишних хлопот. Именно для этих целей компания EskoArtwork предлагает обновленное семейство продуктов Studio, которое включает в себя Designer, Toolkit For Boxes, Toolkit For Labels, Toolkit For Shrink Sleeves и Visualizer.

 

Studio Designer – это дополнительный модуль к Adobe Illustrator, призванный упрощать работу дизайнеров, занимающихся упаковкой. Studio Designer интегрируется в среду Illustrator как на Windows, так и на MacOS. Программа встраивает в Abode Illustrator возможность импорта чертежей вырубки упаковки и 3D-моделей. Как только в документе появляется контур вырубки или 3D-модель – Studio Designer их распознает и в своем окне показывает уже трехмерный макет. Для удобства пользователя существует несколько вариантов просмотра (на различном фоне, с прозрачными гранями макета). Также можно вращать макет и приближать/удалять для более детальной оценки результата. В том случае, если конструкция полностью готова, дизайнер может приступать к созданию графики. Непосредственно в файле AI/EPS, куда ранее был импортирован контур вырубки или 3D-модель, создается графика, которая в течение нескольких секунд накладывается на конструкцию. После завершения создания графического дизайна упаковки Studio Designer позволяет сгенерировать 3D PDF файл, который отправляется заказчику на утверждения. При экспорте задается ряд параметров (таких как разрешение графики, размер документа), и на выходе получается довольно легкий файл, который можно отправить по электронной почте и просмотреть в бесплатном приложении Adobe Reader.

Studio Toolkit For Boxes, как и Studio Designer является плагином для Adobe Illustrator, но имеет несколько расширенные возможности. В Studio Toolkit For Boxes дизайнер может редактировать импортируемую вырубку и создавать её заново. Созданный контур автоматически проверяется и создается 3D-модель упаковки, которую можно по-разному сложить, отогнуть одну или несколько граней на определенный угол, а затем уже совместить с графикой.

Studio Toolkit For Labels – это дополнение к Adobe Illustrator, которое позволяет создавать различные модели банок, бутылок и других фигур вращения для последующего нанесения графики.

Studio Toolkit for Shrink Sleeves – инструмент для разработки термоусадочной упаковки и этикеток. Позволяет смоделировать процесс производства и проверить результат на каждом этапе создания дизайна.

Studio Visualizer объединяет графическое изображение, взятое из PDF файла или ряда других форматов, с информацией о конструкции. Конструкция может быть разработан с помощью программ ArtiosCAD, Toolkit for Flexibles, Toolkit For Labels или Toolkit for Shrink Sleeves. Visualizer интерпретирует или добавляет из собственной обширной базы информацию о запечатываемом материале (бумаги, картоны, пленки), специальных красках (металлизированные и флуоресцентные) и послепечатной отделке (лак, ламинирование, фольга, тиснение, покрытие глиттерным лаком). Результатом является реалистичное интерактивное 2D и 3D изображение готового продукта. Это изображение можно вывести в виде снимков высокого разрешения или видео в формате QuickTime. 

===============================

DepositFiles | LetitBit

 

 
 


Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.