Кто на сайте?

Экспорт новостей




Rambler's Top100

Белый кот Версия для печати Отправить на e-mail
Среда, 07 Октябрь 2009

Белый кот

Белый кот шлет вам поклон и серчено рад за интерес к к нашей корпорации. ТД был создан в 1998 году и с тех самых пор постовляет инновационные товары. Белый кот - это официально зарегистрированная в Патентном Ведомстве торговая марка. Белый кот - бренд известный домохозяйкам от Калининграда до Владивостока. Белый кот - это качественные и инновационные салфетки для чистоты вашего дома без химии. Наши товары сохраняют Ваше здоровье, экономят Ваши силы и время. Товаря для дома - компания белый кот.

Став как и мы, партнерами "Белого кота" вы сможете посетить бесплатное обучение и получить новую доходную профессию - сетевик. Опыт нашего сотрудничества с компанией «Белый кот» показал, что товары фирмы не только пользуются высоким спросом, но и очень нравятся нашим покупателям. За дополнительной информацией о том, как стать дистрибьютором и влиться в успешно работающую команду, обращайтесь к нам.

Товары белого кота зделаны из микроволокна. Наши изделия очень прочны. Они будут работать на вас не меньше 2 лет при убийственном использовании. Стирать их можно вручную или в машине. Мы советуем использовать мыло "Хозяюшка" или любое другое хозяйственное, банное, туалетное. Микроволокно качествнный и инновационный материал! Товары белого кота из рассеченного микроволокна: салфетки из микроволокна для уборки и личной гигиены, коврик для чистоты офиса и магазина, дома и дачи!.

Салфетка для стекла "Традиционная" - Хит продаж! Мытье окон - одна из тяжелейших домашних работ. Требуется выполнить, как минимум, 4 операции: нанести моющее вещество, тщательно его растереть, смыть водой, вытереть насухо, не оставляя полос. Салфетка из микроволокна, позволяет Вам вымыть окна в один проход, без вытирания насухо. И не только окно - зеркало, полировка вашей мебели, хрустальные подвески люстры - все засверкает и заблестит.

Ботаническая салфетка специально разработана по заказу Королевского ботанического сада. Она позволяет быстро и эффективно протереть большое количество листьев ценных и редких пород растений. Салфетка не травмирует листья и очищает их быстро и эффективно, не требуя никакого моющего средства, которое может повредить растению. Она втягивает внутрь своей структуры болезнетворные микробы, микроскопических вредителей и прочие вредные агенты, которые ослабляют растение и вредят ему.

Барьерный ковер "каучук асептик" предназначен для того, чтобы задерживать на пороге любого помещения грязь и пыль. Если в прихожей больницы, поликлиники, детского сада, школы, санатория, жилого дома или квартиры имеется такой коврик, то грязь, пыль и содержащиеся в ней болезнетворные микробы не попадают внутрь помещения. Ковер "каучук асептик" устойчив к маслам, бензину и другим агрессивным жидкостям, что позволяет его использовать на станциях техобслуживания, автомойках, на современных предприятиях, где заботятся о гигиене и культуре труда.

Барьерный ковер на основе каучука - Хит продаж! Ковер предназначен, главным образом, для использования в общественных помещениях, где проходит большое количество народа, ввиду его большой впитывающей способности до 5 литров жидкости на 1 кв.м. рабочей поверхности и износоустойчивости. Рекомендуем так же и для домашнего использования тем, кто любит прочные и добротные изделия. Ковер с успехом используется и в автомобильном салоне.